Mirza Bulic se está quedando solo. Demasiado solo. En los últimos partidos del Leyma ha sido el único acertado. Ayer firmó la mitad de los puntos de su equipo en la segunda parte. 13 hizo él. 13 el resto. Y con solo un jugador es muy difícil, por más que el conjunto naranja tuviera opciones de ganar en Madrid en un encuentro muy igualado. El Canoe fue mejor en los minutos decisivos. Los porcentajes de tiro de los coruñeses fueron su condena.

Y eso que empezaron muy bien. Llegaron a tener una ventaja de 10 puntos (7-17), dilapidada en poco más de dos minutos para llegar al final del primer cuarto con solo 15-17 a favor. El resto del partido fue igualado. 32-32 al descanso, 46-45 antes de entrar en los últimos diez minutos, cuando Bulic ya se había quedado solo. Acabó con 18 puntos y 10 rebotes. 26 de valoración.