El Leyma Básquet Coruña perdió ante el Castelló un partido que tenía en la mano merced a su empuje de la segunda mitad del segundo cuarto y a un tercero en el que llegó a tener una ventaja de veintiún puntos. Diferencia que mantuvo al inicio del cuarto definitivo „solo faltaban seis minutos„, que fue cuando los visitantes pegaron el estirón, recuperaron la desventaja y llegaron a tiempo para imponerse por la mínima.

Los naranjas desperdiciaron la oportunidad de asegurarse la permanencia en la categoría a falta de tres jornadas para el final, algo que lograron los castellonenses en la pista coruñesa; todo por unos últimos minutos en los que los locales fueron incapaces de aguantar y encajaron un parcial de 0-18 definitivo.