El Tottenham Hotspur cayó derrotado por primera vez en su nuevo estadio de White Hart Lane, ante el West Ham United (0-1), a tres días de recibir al Ajax de Amsterdam. Un gol de Michail Antonio en la segunda parte sirvió para derrotar a los spurs. El delantero recibió un pase desde banda de Marko Arnautovic y fusiló a Hugo Lloris en el minuto 68, siendo el primer gol que el equipo de Mauricio Pochettino recibe en su nuevo campo, después de que se inaugurara a principios de este mes.

La derrota deja al Tottenham con 70 puntos a falta de dos jornadas. Los spurs tienen tres unidades de ventaja respecto al Chelsea y cuatro respecto al Arsenal, quinto clasificado. Por su parte, el West Ham de Mauricio Pellegrini se queda con 46 puntos, a cinco de la séptima plaza. Por su parte, el Southampton firmó su permanencia en la Premier League al empatar en un partido loco contra el Bournemouth (3-3).