Resumen del Sporting - Lugo (0-0)

Sporting y Lugo firmaron tablas este sábado (0-0) y se complicaron la vida, el equipo asturiano porque desperdició una oportunidad de fortalecer el sueño del ascenso y el gallego porque no consigue alejarse de las posiciones que castigan con el descenso a Segunda B.

LaLiga123: Resumen del Sporting - Lugo (0-0)

Los goles del Deportivo de la Coruña - Cádiz (1-1)

Un derechazo de David Querol permitió al Cádiz empatar en su visita al Estadio Abanca-Riazor (1-1) y conservar la quinta plaza ante el Deportivo, que alargó su mala racha como local y duerme en posiciones de promoción de ascenso a la espera de lo que haga el lunes el Málaga ante el Oviedo.

LaLiga 123: Los goles del Deportivo de la Coruña - Cádiz (1-1)

Los goles del Las Palmas - Córdoba (1-0)

El Córdoba se despidió de LaLiga 1/2/3 tras perder por 1-0 ante la UD Las Palmas, a la que un gol del alemán Danny Blum en la primera parte le resultó suficiente para llevarse la victoria y asegurar la permanencia en la categoría.

LaLiga123: Los goles del Las Palmas - Córdoba (1-0)

Los goles del Nàstic - Mallorca (2-1)

Un desahuciado Nàstic de Tarragona, matemáticamente equipo de Segunda B, complicó las opciones de ascenso del Mallorca, que llegó al Nou Estadi en una buena racha de resultados pero cayó 2-1 por un gol de Kanté en el minuto 92.

LaLiga123: Los goles del Nàstic-Mallorca (2-1)

Los goles del Granada - Tenerife (2-1)

El Granada se afianzó en el segundo puesto de la Liga, que da acceso directo a Primera, al vencer este viernes por 2-1 al Tenerife, que no consigue alejarse de la zona de descenso. Los goles de Rodri Ríos y de Fede San Emeterio en un gran primer tiempo de los locales fueron suficientes ante un cuadro insular que apenas creó ocasiones de gol, aunque con un tanto del serbio Filip Malbasic puso emoción al final.

LaLiga 123: Los goles del Granada - Tenerife (2-1)

Los goles del Extremadura - Zaragoza (0-3)

Duelo directo por los puestos de abajo de la clasificación de la Liga 1/2/3 que ganó un espléndido Real Zaragoza (0-3) frente a un Unión Deportiva Extremadura que se pareció más al del comienzo de temporada que al de las últimas jornadas.

LaLiga 123: Los goles del Extremadura - Zaragoza (0-3)

Los goles del Numancia - Alcorcón (2-0)

El Numancia logró este sábado un valioso triunfo frente al Alcorcón (2-0) que le acerca a la permanencia, tras una racha negativa de resultados en los dos últimos meses que le situó a un paso de la zona de descenso.

LaLiga 123: Los goles del Numancia - Alcorcón (2-0)

Los goles del Almería- Elche (5-3)

El Almería ganó por 5-3 al Elche y mantiene sus complicadas posibilidades de optar al ascenso, tras remontar un 0-2 adverso en un duelo con un festival de goles y tres penaltis, uno para los locales y dos a favor de los ilicitanos, que dicen adiós a sus remotas opciones de estar entre los seis primeros.

LaLiga 123: Los goles del Almería - Elche (5-3)

Los goles del Rayo Majadahonda - Albacete (2-3)

El Albacete no falló en su visita al Cerro del Espino y se aferró a sus opciones de pelear por la segunda plaza de ascenso directo, tras imponerse este domingo por 2-3 al Rayo Majadahonda, en un encuentro en el que los manchegos, que llegaron a ganar hasta por 0-3, impusieron su mayor pegada.

LaLiga 123: Los goles del Rayo Majadahonda - Albacete (2-3)