El Bosch Service Solution, con Ramón Ojea a la caña y perteneciente al Club Marítimo de Canido, se impuso en la Regata Infanta Elena de cruceros, organizado por el Real Club Náutico de La Coruña y que se celebró durante el fin de semana.

En la clase ORC 0-1, el Bosch era el favorito. Pero Fran Edreira con el Cachete (Náutico de Sada) le quiso aguar la fiesta, aunque finalmente solo le superó por cinco segundos, con el anfitrión La María en tercera posición.

La lucha en la clase ORC 2-3 estuvo sobre todo entre el Raygrass III de Jose Antonio Núñez (Club Marítimo Carrumeiro) y el Alma do Mar, de Nito Enríquez (Náutico de Sada), aunque el triunfo final fue para el primero, con Zeppelin tercero.

La Rabuda de Antonio Díaz (Marítimo de Redes) mantuvo el liderato en la ORC 4 y en Open ganó el Ganafote.