El piloto alemán Mick Schumacher logró ayer su primera victoria en la Fórmula 2 al imponerse en la carrera disputada en el Hungaroring en Budapest. El hijo, de 20 años, del heptacampeón alemán de Fórmula 1 Michael Schumacher, defendió ayer su pole position hasta la línea de llegada en la carrera esprint de 28 vueltas en el Hungaroring. El japonés Nobuharu Matsushita se aseguró el segundo puesto, a 1,4 segundos de Schumacher, con su coche del equipo italiano Prema.

"Es grandioso, no fue fácil", dijo Schumacher. "Sencillamente estoy feliz. La primera victoria siempre es la más dura", añadió. Durante 15 carreras, Schumacher intentó sin éxito subir a un podio en la Fórmula 2, y ayer lo logró en la carrera número 16, en el circuito donde su padre ganó cuatro veces.