Un tanto de penalti de Stoichkov en el minuto 99 rescató ayer un punto para el Alcorcón ante el Rayo Vallecano, mientras que el Numancia frenó al Fuenlabrada con uno menos (1-0), el Extremadura se impuso al Elche (2-0) y Albacete y Racing de Santander empataron sin goles.

En el duelo en Vallecas, Bebé puso por delante a los locales en el minuto 22. Sin embargo, ya en el descuento, Martín Pascual cometió penalti y Stoichkov no desaprovechó la ocasión. Ambos tiene 12 puntos.

Curro Sánchez fue el protagonista absoluto del duelo en Los Pajaritos: anotó el único tanto de los sorianos y fue expulsado con roja directa. El Numancia marca la zona de play off con 13 puntos.

El Extremadura sumó su segunda victoria consecutiva a costa de un Elche que acusó la expulsión de Manuel Sánchez por doble amarilla.