El OAR Coruña dejó pasar una oportunidad de puntuar en la visita a San Francisco Javier del Carballal, que consiguió ayer en A Coruña su primera victoria de la temporada tras imponerse a los pupilos de Pablo Aguirregabiria por 23-26.

En un partido muy igualado, los visitantes se fueron en el marcador ya en el primer tiempo, pero los coruñeses nunca bajaron las brazos ni cuando la diferencia fue de cuatro. Al descanso era solo de dos, pero al inicio del segundo tiempo consiguieron igualar a 15. Entraron entonces en una crisis ofensiva, con diez minutos sin anotar, que redujeron sus opciones a la victoria final. El local Santos fue el máximo goleador del partido con 8 tantos. La próxima jornada, el OAR visitará al Lavadores, otro equipo que todavía no ha ganado.