El judo coruñés fue uno de los protagonistas del Campeonato Gallego absoluto que se disputó el fin de semana en Ferrol, donde se colgó quince medallas, cinco de ellas de oro. Por clubes, el más destacado fue el Judo Club Arteixo, segundo en la clasificación por equipos con dos oros, una plata y dos bronces.

Los mejores fueron Francesco Laccone, del Arteixo, que ganó en 60 kilos; Dimas Leirós, del UDC, que se impuso en menos de 73; Manuel Sanmartín, del Judo Club Coruña, primero en más de 100 kilos; Belén Ferreiro, también del Arteixo, campeona en menos de 48 kilos, y Candela Fernández, del Shiai, que triunfó en 70.

Las otras medallas las firmaron Nicolás González (Arteixo), plata; Víctor Hugo Henriques (Shiai), bronce; Maxi Piña (Arteixo), bronce; Miguel Ferreiro (UDC), bronce; Guillermo Cadenas (Shiai), plata; Brais Boutureira (Cambre), bronce; José Iglesias (JCC), bronce; Silvia Lage (Oleiros), plata; Xulia Domínguez (Arteixo), bronce y Sabela Lage (Oleiros), bronce.