El Silva logró un trabajado triunfo frente al Fabril en A Grela (2-1), en un partido en el que el filial blanquiazul se adelantó antes del descanso y en el que los locales remontaron con dos goles en la segunda mitad, cuando los blanquiazules jugaban con diez por la expulsión de Kanouté por doble amonestación.

22

El Silva le remonta al Fabril (2-1) en A Grela

Losada adelantó a los fabrilistas prácticamente en el inicio del partido, solo se habían consumido doce minutos de juego, pero el equipo de Javier Bardanca insistió en busca de equilibrar el marcador. Lo consiguió en la segunda mitad, cuando el cuadro de Luisito jugaba con diez por la expulsión, con los tantos de João Paulo y Marcos Gómez, este último ya en el tiempo añadido, ante una grada repleta de seguidores.