El Atlético volvió a sonreír como visitante en LaLiga tres meses después de ganar por última vez fuera del Metropolitano, gracias a su victoria (1-2) en el campo del Betis, que tuteó siempre al rival pero que se quedó sin premio al marcar Marc Bartra el gol local en la prolongación.

El equipo del argentino Diego Pablo Simeone, con goles de su compatriota Ángel Correa y Álvaro Morata, ambos en la segunda parte, sumó tres puntos otra vez fuera, después de que lo hiciera el pasado 25 de septiembre por 0-2 en Mallorca.

Vital para la victoria del Atlético fue la aportación del argentino Correa, que salió en el minuto 56 en lugar del francés Lemar. Correa fue letal. Anotó el 0-1 después de driblar al portero local y fabricó la jugada del segundo, que finalizó Morata de tacón.