Víctor Senra fue el ganador de un Rally de A Coruña que prácticamente necesitó la foto finish ya que el del Yacar Racing se impuso a Iago Caamaño por tan solo 159 milésimas. Senra afrontó la última pasada por los tramos entre Aranga, Cerceda y Arteixo con veinte segundos de desventaja, que consiguió remontar para un agónico triunfo final tras un intenso mano a mano entre ambos. Alberto Meira compartió con los dos el podio. La prueba, puntuable para el Campeonato Gallego de asfalto, contó con la participación de 114 coches, que ya el viernes hicieron rugir la ciudad entre el Palacio de los Deportes de Riazor, donde se realizaron las verificaciones, y la plaza de María Pita. Durante todo el sábado se celebró el rally dividido en tres sectores y por la noche tuvo lugar la ceremonia de premiación, de nuevo en María Pita.