El Rayo Vallecano goleó ayer en su visita al Zaragoza (2-4) un partido que en el minuto 5 de juego se le puso cuesta arriba con el gol inicial de Atienza. Los rayistas fundamentaron su reacción en el acierto goleador de Juan Villar y en el control del balón. El atacante rayista igualó en el tiempo añadido de la primera mitad y firmó el segundo de los de Vallecas a los seis minutos de la segunda. Álvaro tardó tres minutos en hacer el tercero y conceder una ventaja de dos goles a los de Paco Jémez.

Pero hubo partido ya que los maños se acercaron en el 60 con un tanto de Puado. A pesar de la insistencia de los locales, fue el Rayo el que marcó de nuevo cuando ya se estaba disputando la prolongación y el Zaragoza buscaba el empate. Ahora se queda fuera del ascenso directo y el Rayo se acerca a la promoción.