El Tottenham consiguió la última plaza que da acceso a la Liga Europa, pese a no pasar este domingo del empate ante el Crystal Palace (1-1).

Los de José Mourinho dependían de sí mismos para estar en la Liga Europa la próxima temporada y lo consiguieron en Selhurst Park ante un Palace que acumulaba siete derrotas consecutivas.

El Tottenham encarriló el partido gracias a un gol de Kane en la primera parte fabricado por Giovani Lo Celso. El argentino se asoció con el inglés, que solo necesitó dos toques dentro del área para abrir la cuenta del Tottenham.

Sin embargo, en la segunda parte, un error defensivo en un córner le costó al Tottenham el empate y sufrir en la recta final para asegurar sus presencia en Europa.

Los 'Spurs' terminan la Premier en sexta posición en la Premier, mientras que el Palace ha sido décimo cuarto.