Buen estreno del Borbolla en la OK Liga femenina, pero sin premio. El Alcorcón se llevó el triunfo de Monte Alto por 1-2 en un partido en el que las fuerzas estuvieron muy igualadas, pero las coruñesas se mostraron demasiado inocentes en ataque, incluso fallando una falta directa y un penalti. Todo lo contrario que una killer como Marina Monge, que aprovechó los dos únicos despistes de una Edén Avecilla que debutaba pero que parecía que llevaba toda la vida bajo la portería. Pese a la derrota, el conjunto que dirige Santi Martínez deja buenas sensaciones, sobre todo teniendo en cuenta de que le faltaban sus dos jugadoras internacionales: Fernanda Tapias y Fernanda Nuñez.

Salieron mejor las coruñesas, lideradas por la veteranía de Julia Cabanas y sorprendiendo con robos a media pista de Bea Pereira. La primera tuvo hasta tres ocasiones para abrir el marcador mientras Avecilla ya salvaba algunas de las madrileñas. Sin embargo, en un jugada desafortunada, la portera detuvo un disparo pero el rechace le quedó franco a Monge para que la empujara a gol. No le faltaron ocasiones al Borbolla para empatar. En el último minuto, con una azul a Andrea González, Lucía Yáñez tuvo una directa para el 1-1. Fue su hermana Lara, ya en la segunda parte y en superioridad, quien hizo el empate. Las locales se lo creían hasta que Monge, de nuevo en el segundo palo, no perdonó la segunda bola que le quedó franca. Bea Pereira dispuso de un penalti para el 2-2, pero su disparo se estrelló contra la portera.