El lucense Jorge Prado (KTM) se clasificó ayer tercero en el Gran Premio de Flandes, decimotercera cita del Mundial de MXGP de motorcross, disputada en el circuito belga de Lommel, y se aleja a 58 puntos del líder del certamen y vencedor de la prueba, el esloveno Tim Gajser (HOnda).

El gallego fue tercero en la primera manga, en la que se impuso el francés Gautier Paulin (Yamaha), y cuarto en la segunda, ganada por el líder del certamen, Tim Gajser, que fue el vencedor del gran premio.

Gajser se afianza en el liderato con 488 puntos, ya 48 de margen sobre el italiano Antonio Cairoli (KTM) y 58 de margen sobre Jorge Prado cuando quedan diez carreras para el final. La próxima cita es el miércoles con el Gran Premio de Limburgo, de muevo en Lommel, que el domingo será el escenario del Gran Premio de Lommel.