El OAR Coruña dio ayer un paso adelante al lograr su primera victoria de la temporada en un duelo vital por la permanencia, disputado en San Francisco Javier, contra el Tejina La Laguna canario que, como los coruñeses, llegaba al duelo contando sus partidos por derrotas. Los de Pablo Aguirregabiria, que se impusieron por 23-21, toman aire y el triunfo da también un espaldarazo de confianza y ánimo a la rejuvenecida plantilla local. Pese a que en los primeros compases el OAR fue por detrás en el marcador, logró reponerse para llegar al descanso por delante. Mismo guión en la segunda parte en la que los visitantes dominaron pero los coruñeses tomaron ventaja en los últimos minutos y no la dejaron escapar.