| El Silva y el Fabril se repartieron los puntos ayer en A Grela en el duelo herculino de Tercera División en un encuentro en el que se adelantó el filial deportivista con un gol de Iván Guerrero a las cinco minutos y que equilibró Callón al trasformar un penalti en la segunda parte (minuto 53),. Poco después fue expulsado con tarjeta roja directa por el árbitro, en un partido que en esta oportunidad se tuvo que celebrar a puerta cerrada. En esta misma jornada, el Paiosaco empató también con el estudiantil (1-1), mientras que el Bergantiños se impuso en su visita al Arzúa (1-2). El Fisterra, uno de los nuevos de la categoría perdió en el campo del Somozas (2-1) y el As Pontes en A Magdalena de Vilalba ante el Racing (5-1).