El Levante no pudo superar al Alavés (1-1) en su vuelta al Ciutat de València en un duelo en el que desaprovechó su superioridad numérica durante casi una hora por la expulsión de Edgar. De nuevo un error defensivo condenó el rendimiento del Levante en un partido que dominó territorialmente pero en el que solo pudo empatar con un gol de Morales en el arranque de la segunda parte. Una salida intensa del Alavés le llevó a adelantarse a los 4 minutos.

El equipo vitoriano inauguró el marcador por medio de Lucas Pérez con un tiro raso y tras un fallo de la defensa. La expulsión de Edgar en el minuto 33 tras recibir su segunda tarjeta amarilla cambió el decorado. Con un hombre menos, el Alavés renunció definitivamente a la posesión del balón, se pertrechó bien en defensa y esperó en su campo para defender el resultado. El Levante mejoró algo en la segunda parte. Morales encontró el empate a los seis minutos, pero no logró luego trasladar al marcador su superioridad.