El Viaxes Amarelle logró la primera victoria de la temporada y salió reforzado de un duelo contra un rival directo como el Cidade das Burgas, al que se impuso por 2-3. Al conjunto dirigido por Jorge Basanta le tocó sufrir pese al 0-3 con el que llegó al último minuto, en el que las locales sacaron petróleo de un despiste defensivo y de un doble penalti para apretar el marcador. Las coruñesas habían dominado, con muchas ocasiones de gol, pero sin poder hacer efectiva ninguna. Hasta el minuto 32 en el que María Gómez se aprovechó de un error rival. La capitana hizo el segundo a portería vacía y la portera Leti Rojo el tercero, también sin oposición, con las locales jugando con portera-jugadora.