El Maristas Coruña solo plantó batalla al Ausarta Barakaldo en un primer cuarto que finalizó con ventaja en el marcador (16-18). Las vascas remontaron con contundencia hasta marcharse al descanso con un claro 40-28. Al final, 72-57, una victoria en la que resultó decisiva la aportación de Ijeoma Uchendu, máxima anotadora del encuentro con 23 puntos.

En el Maristas destacó Andrea Pérez, que aportó 18 puntos y fue la más entonada en el tiro del conjunto visitante, que pagó su escaso porcentaje de acierto en los lanzamientos, sobre todo desde larga distancia, con tres triples anotados de 24 intentos. Tras esta derrota el Maristas Coruña sigue en la zona media de la clasificación de la Liga Femenina 2, en el noveno puesto, con dos victorias y cuatro derrotas en los seis encuentros disputados.