El Maristas no pudo protagonizar una remontada como la de la semana pasada en casa, cuando se impusieron al MagecTías después de ir perdiendo por 15. Ayer, en Avilés, las coruñesas siempre fueron por detrás del marcador pero en el último cuarto consiguieron ponerse a solo 4 puntos de las asturianas (49-45). Con un parcial final de 11-4, las locales pegaron un arreón en los últimos minutos para no dejar escapar el triunfo y provocar que el equipo dirigido por Jorge Carreira muriera en la orilla en su intento de dar otro golpe ante un rival directo. A pesar de la derrota, con tres victorias en lo que va de curso, el Maristas todavía tiene algo de aire con respecto a las últimas clasificadas del grupo. La base Joana Pereira, con 17 puntos, y la alero Andrea Pérez, con 13 puntos, estuvieron demasiado solas en el apartado anotador. Entre las dos marcaron 30 de los 49 puntos de su equipo ayer.