El Atlético de Madrid sumó ayer un punto (1-1) en su visita al Betis en el Benito Villamarín que le permite seguir líder tras el empuje del Madrid en el Clásico y salvar una carrera de obstáculos de nuevo en la capital andaluza. Tras la derrota ante el Sevilla la pasada semana, los de Simeone tuvieron que dar por bueno el empate, a pesar de que a los cinco minutos se adelantaron con el gol de Carrasco. El Betis respondió por medio de Tello en el minuto 20 y en la última jugada del primer tiempo el Atlético se quedó sin Joao Félix. La empresa ya parecía dramática, con las ausencias por sanción de Luis Suárez y Marcos Llorente y la de última hora por molestias de Lemar. Y en la segunda parte aguantó como pudo.