El Viaxes Amarelle se impuso ayer con contundencia (8-0) al A Fervenza y se mantiene como líder en el Grupo 1 de la Segunda RFEF de fútbol sala femenino. El equipo coruñés logró encarrilar la sexta victoria de la temporada gracias a los goles de Patri Romaní (2), María Gómez, Cris Lourés, Carlita, Yaiza, Candela Soria y Èlia Gullí.

El Viaxes Amarelle apenas dio opciones a un rival que llegaba con muchas dudas y necesitado de puntos al partido en el pabellón de la Sagrada Familia, pero que se llevó una derrota muy abultada.

A las coruñesas, sin embargo, les costó abrir el marcador y se marcharían con dos goles de ventaja al descanso. En la segunda mitad golearían de forma clara a su rival.

El siguiente encuentro para el Viaxes Amarelle será dentro de dos semanas, cuando visitarán el Pabellón Municipal Manuel Busto (Villaviciosa) para jugar ante al Spring Cider Rodiles FSF.