El Sevilla empató en la prolongación del partido que disputó ante el Alavés con un tanto del croata Iván Rakitic que puso el definitivo 2-2, aunque el conjunto andaluz no impidió que el vasco hiciera que los locales perdieran sus primeros puntos en casa en lo que va de temporada tras disputar seis encuentros ligueros en el Pizjuán.

Un gol de Joselu, de penalti en la prolongación de la primera parte, puso con ventaja al Alavés (1-2) al descanso. Ocampos, poco antes, había equilibrado para el Sevilla el gol que marcó para el Alavés en los primeros minutos Laguardia, pero en la segunda, en el minuto 92, Rakitic logró el empate en un encuentro marcado por lo pesado del terreno de juego debido a la lluvia.