Álvaro Alvedro García, remero del Club de Regatas Salgado Perillo, se volvió a proclamar campeón de España en este año 2021 tan brillante para él. Primero fue en la modalidad de skiff en el Campeonato de España de larga distancia. A continuación, en el mes de julio, logró el título nacional de remo olímpico y el pasado fin de semana, en la localidad asturiana de Navia, se proclamó campeón de España de remoergómetro en cadetes, categoría en la que más participación se registró de todas, con un total de 33 remeros.

Alvedro cierra así una temporada sobresaliente, a la que se sumó la llamada de la selección española juvenil, siendo todavía cadete, y obteniendo la medalla de plata en la Copa de la Juventud en Linz (Austria) formando parte de la tripulación del 2x juvenil. El remero de Perillo prepara ya su concurso en la próxima temporada, en la que se estrenará en la categoría juvenil.