Daniel Salgueiro se subió ayer al podio en el Campeonato de España sub 16 en pista cubierta, que se disputó durante el fin de semana en Sabadell, tras finalizar en tercera posición en la final de 600 metros. El atleta del Comarca Coruña realizó un tiempo de 1:26.48 y solo fue superado por Alejandro Ríos y Sergio Callado. El coruñés, que batió este invierno el récord gallego de la categoría, llegaba a la cita como uno de los favoritos y confirmó sobre el tartán las expectativas.

En Sabadell lograron puesto de finalista Celia Fernández, del Riazor Coruña, que fue sexta en pentatlón después de un extraordinario concurso; y Martín Santos, del Club Atletismo Sada, quinto en salto con pértiga con una marca de 3.42 metros. En esta prueba también compitió su compañero Enrique Polo, que no pudo acreditar marca al no hacer ningún salto válido; y Antón Cillero, del Riazor Coruña, que en 60 metros llegó hasta las semifinales.