- OK Liga Iberdrola

El Liceo pierde in extremis en la pista del Vila-sana

Dispuso de un 0-2 a favor, con remontada local en la segunda parte

REDACCIÓN

El Liceo perdió por 2-3 en su visita a la complicada pista del Vila-sana. El conjunto catalán solo había cedido un empate en lo que va de curso y el resto contaba sus partidos por victorias. Pero las coruñesas les hicieron sufrir hasta el final. De hecho, al descanso llegaron con ventaja. En la segunda parte llegó la reacción local para dejar los tres puntos en la bombonera amarilla. Y eso que el guión del partido comenzó favorable para el conjunto de Stanis García. Marlena Rubio abrió el marcador en los primeros compases y mediada la primera parte, Alba Garrote ampliaba la ventaja para las visitantes. Justo antes del descanso, la argentina Valentina Fernández recortó las distancias y nada más empezar el segundo tiempo Victoria Porta empató desde el punto de penalti. Tuvo otra ocasión, pero falló. Fue su hermana María la que anotó el gol de la victoria a cuatro para la conclusión.