tenis - Miami Open

Alcaraz gana a Lajovic en dos sets y le espera el peligroso Paul

Dioni García

Carlos Alcaraz continuó con su defensa del Masters 1.000 de Miami avanzando a octavos derrotando a Lajovic en un encuentro que ganó tras dejar a su rival a cero en el primer set y sufrir en el segundo, que se resolvió en la muerte súbita (6-0 y 7-6). Ahora buscará una plaza en cuartos ante Tommy Paul, que superó a Davidovich. Alcaraz está en estado de gracia. Le sale todo. En la final de Indian Wells solo necesitó de 1 hora y 10 minutos para despachar a Medvedev, quien no tuvo más remedio que rendirse a su excelso juego. Ante Bagnis, en la segunda ronda de Miami, sólo cedió dos juegos en un partido que duró 1 hora y 4 minutos. Y en la tercera ronda, logró otro rosco en el primer set ante Lajovic en solo 32 minutos en un partido que resolvió en un hora y 31 minutos de juego.