Agencias.Pasching (Austria)Dos paradas del portero Asenjo en la tanda de penaltis condujeron a la selección española a la final del Campeonato de Europa sub 19 que se celebra en Austria. El encuentro de semifinales frente a Francia finalizó con empate sin goles tras la disputa de la prórroga. En el desempate, ningún jugador español erró ningún máximo castigo, mientras que los franceses fallaron dos, detenidos por Asenjo, que sustituyó durante el choque por lesión a Felipe Ramos.España disputará la final contra la selección de Grecia. Un gol de Lampropoulos en el último minuto de la otra semifinal dio la victoria al combinado griego por 3-2 frente a Alemania, por lo que disputará su primera final en la categoría sub 19.España sale de inicio con: Felipe Ramos; Pablo Gil, Echaide, San José, Javi Cantero; Montoro, Javi Martínez; Carletes, Azpilicueta, Aarón; y Nsue.