Empate a dos goles entre el Dominicos y el Liceo B en el partido disputado ayer en Monte Alto que sirvió para abrir la segunda vuelta de la OK Plata. Un resultado que depende del color con el que se mire, tiene una lectura. Para los blanquinegros, se les escaparon dos puntos ya que ganaban por 2-0 a ocho minutos para el final y la igualada llegó a 50 segundos de que sonase la bocina. Y para los verdiblancos, se trató de arañar un punto a pesar de que gozaron de muchísimas ocasiones, tres de ellas a bola parada, pero siempre se encontraron con Neto.

Segundo empate en un derbi seguido para el Dominicos, que la semana pasada también firmó tablas contra el Compañía de María, pero el partido de ayer fue muy diferente. Si hace una semana fue prácticamente por falta de ocasiones, el de ayer fue un encuentro con mucha más intensidad, un toma y daca constante en el que el Liceo rondó más la meta visitante, pero en el que el Dominicos fue despertando según fueron pasando los minutos. Una doble azul a Peli y Aldo fue encendiendo los ánimos y otra azul a Manu Fernández dio una directa que Dani López desaprovechó para adelantar el Liceo. Marcaron primero los de la Ciudad Vieja, ya en la segunda parte, por medio de Bruno Saavedra. Los verdiblancos volvieron a desperdiciar la bola parada con un penalti tirado por el capitán. Pero esta sí fue decisiva con la directa de Payero, que puso el 2-0, y la de Aldo Pérez, que recortó cuando solo faltaban tres por jugar. El Liceo innsisitó y encontró premio a 50 segundos para el final gracias a Nanu Castro.