El Viaxes Amarelle logró rescatar un punto en la recta final frente al AD Sala Zaragoza, que se adelantó en dos ocasiones en el pabellón Sagrada Familia pero acabó cediendo un empate (2-2), producto de la insistencia de las coruñesas. Jenifer Souza anotó el primero para las aragonesas en los compases iniciales (m.5) pero mediada la primera parte María Gómez devolvió las tablas al marcador. Tras la reanudación el Viaxes Amarelle volvió a encajar gol muy pronto, anotado por Sara González en el 21, pero el conjunto coruñés nunca bajó los brazos y obtuvo la recompensa a su gran esfuerzo gracias al tanto de Yaiza Otero a cinco minutos del final.

Tras este empate en el primer partido de la segunda fase, el equipo dirigido por Jorge Basanta regresará mañana a los entrenamientos para empezar a preparar la difícil visita al Universidad de Alicante del próximo sábado (18.00 horas).