Última actualización 20:37

Así te contamos el Leyma-Granada

15

El Leyma cae 82-85 ante el Granada Casteleiro/Roller Agencia

FINAL DE PARTIDO (82-85). El Leyma casi obra el milagro en los últimos minutos, pero no lo hubo y la serie se encamina a su tercer partido con su rival reforzado y jugando en casa en el duelo decisivo. Más que perderlo el Leyma, el envite lo ganó el Granada con un Bropleh excelso y una gran respuesta baloncestística y emocional a cada una de las acometidas naranja. El festival de triples finales y las mejores sensaciones tras el descanso no pudieron con un contrincante al que no le pudo la presión y que jugó uno de sus mejores partidos de la temporada. A pesar de que al final llegaron los puntos, no fue el mejor día de Dago Peña y Monaghan y eso el Básquet Coruña lo nota sobremanera. Hubo, además, fases defensivas deficitarias, sobre todo en el primer cuarto, y eso no se lo puede permitir el grupo de Sergio García. El más difícil para el conjunto coruñés para meterse en la final por la ACB

MINUTO 39 (74-82): Lluis Costa anota los dos tiros libres

MINUTO 39 (74-80): Canasta de Belemene, que reclama adicional. Tiempo muerto para el Granada

MINUTO 38 (72-80): Monaghan anota los tres tiros libres

MINUTO 38 (69-80): Dago Peña mete los dos tiros libres

MINUTO 38 (67-80): Otro triple de Bropleh

MINUTO 37 (67-77): Otro triple ahora de Belemene, mano caliente. Tiempo muerto para Granada

MINUTO 36 (64-77): Triple ahora de Belemene

MINUTO 35 (61-77): Otro triple de Bropleh

MINUTO 34 (61-74): Triplazo de Bropleh

MINUTO 33 (61-71): Canasta de Bortolussi