El Maristas se acerca a la zona de peligro de Liga Femenina 2 con su tercera derrota seguida tras perder ayer en su feudo contra el Unicaja por 66-80. Las coruñesas aguantaron hasta el descanso, incluso acabaron el primer cuarto por delante. Pero fue tras el descanso, sobre todo en el tercer parcial, cuando las andaluzas cimentaron su victoria. La local Andrea Pérez, con 18 puntos, fue la máxima anotadora tanto de su equipo como del partido. Le siguió de cerca su compañera Laura Martínez, que se fue hasta los 16. Las colegiales son cuartas por la cola con cuatro derrotas y una victoria mientras que el Unicaja solo tiene un partido perdido por tres ganados (y uno por recuperar), por lo que se engancha a la zona de arriba. La próxima semana al Maristas le toca otro de los viajes largos ya que visitará el sábado a partir de las 18.00 horas al Milar Córdoba Baloncesto Femenino.