El Liceo femenino volvió ayer con las manos vacías de Cerdanyola tras caer por la mínima (3-2) en los instantes finales del partido. Un gol en el minuto 44 condenó a las liceístas, que había conseguido empatar por medio de Alba Garrote.

El Cerdanyola, sin embargo, volvió a adelantarse un minuto después y dejó a las liceístas sin premio, aunque con el consuelo de haber plantado cara a un rival poderoso en su propia cancha. El Liceo femenino se queda con cuatro puntos instalado en la zona tranquila de la clasificación.

En el duelo de OK Plata disputado ayer por el filial masculino contra el Real Club Jolaseta, los coruñeses no consiguieron pasar del empate (4-4). Danilo, Tilahun Paz, Carlos Alonso y Aldo Mejía fueron los autores de los goles liceístas en el encuentro.