El OAR sigue a ritmo de cabeza y se mantiene en el coliderato con el Lalín gracias a la gran remontada protagonizada ayer en San Francisco Javier en la segunda parte. Porque los coruñeses perdían al descanso contra el Tenerife Tejina por tres goles (11-14) y se encendían las alarmas. Pese al cansancio del esfuerzo hecho el jueves, cuando tuvieron que recuperar un partido aplazado frente al Ingenio, los locales apretaron en defensa y consiguieron ahogar a su rival, que en los segundos treinta minutos solo pudo anotar seis goles por los 15 de los de Pablo Aguirregabiria. Remontada para sumar la decimotercera victoria del curso —en 16 partidos, solo dos derrotas y un empate—, un total de 27 puntos que permiten que el OAR siga primero junto al Lalín —que tiene un partido menos—.

La próxima semana al equipo coruñés le toca uno de los viajes largos de la temporada al tener que desplazarse hasta Gran Canaria para medirse al Gáldar, uno de los rivales de la zona baja.