El CRAT no pudo hacer frente ayer a todo el potencial del Coteva Cocos, que se impuso con claridad en el campo universitario de Elviña por 5-35. El partido ya llegó sentenciado al descanso, cuando las sevillanas, guiadas por una espléndida Lea Ducher, ya dominaban por 0-30 el marcador. La jugadora visitante fue autora de 20 de los 35 puntos de su equipo, 15 solo en la primera parte. En la segunda, las locales, en las que debutaron las canadienses Trisha Shufelt y Erika Scott, maquillaron el marcador con un ensayo precisamente de Scott, pero Ducher tenía la última palabra y volvió a anotar ya en la recta final.

El conjunto de Arquitectura se mantiene en la sexta posición de la clasificación, pero con un partido más que el séptimo, el Sant Cugat. Ya solo quedan tres partidos para el término de la fase regular, y los tres se disputarán el próximo mes de marzo, por lo que Elena Roca y Jos Portos tienen unas semanas para preparar a conciencia los duelos ante el Olímpico de Pozuelo, Eibar y Majadahonda.