El Viaxes Amarelle pagó caro su falta de acierto y cayó derrotado en la pista de un rival directo por la permanencia, un Rayo Majadahonda que aprovechó todas sus ocasiones de gol para estrenar su casillero de puntos esta temporada. Las coruñesas tienen que seguir esperando para retomar la senda de la victoria y ahora llega un parón de selecciones. Dentro de dos semanas viajarán a Las Palmas para recuperar el partido contra el Teldeportivo que fue aplazado en su momento por el temporal en la islas.

Acudía con muchas esperanzas el Amarelle a la cita en Madrid pero a los doce segundos recibió el primer gol. Antes del descanso llegó el segundo, pero Lau Doce metió a las suyas en el partido con el 2-1 a falta de diez minutos. Duró poco la alegría porque las locales marcaron el tercero y cuando Basanta ordenó juego de cinco, sentenciaron con goleada.