El Club del Mar consiguió el pasado fin de semana dos victorias y una derrota en la quinta jornada de la Liga de División de Honor de tenis de mesa tanto en el caso de los chicos como en la chicas. Nuevos éxitos coruñeses en su vuelta a la segunda categoría nacional.

El conjunto masculino recibió al Madrid Capital TM, al que se impuso por 5-1 en San Amaro con triunfos de Lawal Abiodum, Javier Diz y Diego Varela, lo que sirve al equipo coruñés para ascender a la segunda posición de la clasificación, en la lucha por las posiciones privilegiadas.

El joven equipo femenino tuvo que afrontar un doble desplazamiento a Burgos con una de cal y otra de arena. Por un lado venció al Club Deportivo Coyanza por 1-5 pero por otro cayó frente al Universidad de Burgos RM Terán por 5-1. Unos resultados que colocan a las coruñesas en los puestos intermedio de la tabla.