El Viaxes Amarelle compitió de tú a tú contra uno de los equipos que aspiran a estar en el play off por el título, el Roldán, y solo le sobraron 50 segundos para haber obtenido un premio en forma de empate a su gran partido. Las coruñesas empezaron por detrás en el marcador pero no se rindieron e igualaron por medio de Èlia Gullí. Pero antes del descanso el Roldán volvió a marcar y tras él pusieron el 3-1. Las naranjas remontaron y consiguieron empatar el encuentro. Y en el minuto final, con las locales volcadas con juego de cinco, estaban resistiendo y defendido bien un punto que hubiese sabido a gloria, pero la mala suerte se alió en su contra porque un disparo de Noelia Montoro se estrelló en el palo y el rechace, chocó en la espalda de Leti Rojo, portera del Amarelle, para introducirse en la portería.

El Amarelle sigue dando buenas sensaciones y la próxima semana tendrá una nueva oportunidad de demostrarlo, eso sí en casa, ante un equipo de arriba como el Torreblanca Melilla.