Balonmano - Primera Nacional

29-23 | El OAR recupera la moral a costa del Reconquista

Los coruñeses salieron en modo arrollador y con un 9-1 de inicio allanaron su camino a la victoria

RAC

Después del golpe de la semana pasada, el OAR se apoyó en su feudo, el pabellón de San Francisco Javier, para regresar a la senda de la victoria y recuperar la moral. Pagó los platos rotos el Reconquista de Vigo, sexto clasificado, que se vio abrumado por la salida en tromba de los coruñeses, que en quince minutos solo encajaron un gol y se fueron hasta el 9-1 de parcial de inicio que fue ya prácticamente insalvable hasta el final del encuentro. Con el 15-7 al descanso, los locales solo tuvieron que aguantar el marcador en la segunda parte para apuntarse una victoria crucial de cara a la lucha por la segunda posición en el tramo final de la temporada. Quedan siete partidos y todo es posible.

OAR 29 - RECONQUISTA 23

Attica 21 Hotels OAR Coruña (15+14: Pablo Martínez (5), Juan Pereira (1), Joel Rábade (1), Kevin Dacosta, Juan Carlos Rodríguez (5), Adrián_Pérez, Miguel Ángel Simón (2), Diego Martínez (5), David Chapela (2), Alejandro Naya, Santi Gómez, Ramón_López, Yoel García, Julián López, Francesco Aragona (7) y Daniel McNamee (1).

Reconquista de Vigo (7+16): Pérez, Gómez Gómez (1), Gayoso (1), Remeseiro (7), Gómez Paz, Veiga, Freijeiro (1), Piñeiro (2), González, Costas (1), Vicente (1), García (2), Franco (2), Gehrghardt (3) y Garrido (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-1, 9-1, 10-2, 12-6, 15-7 (descanso); 16-8, 20-12, 22-15, 24-18, 25-21 y 29-23.

Árbitros: Folgoso y Suárez.

Cancha: San Francisco Javier.