Balonmano - Fase de ascenso

29-36 | El Granollers completa su fiesta en A Coruña con victoria sobre el OAR

Los locales no pudieron sumar ninguna victoria en el Barrio de las Flores

Disparo de Diego Martínez en el duelo contra Granollers. |  // CARLOS PARDELLAS

Disparo de Diego Martínez en el duelo contra Granollers. | // CARLOS PARDELLAS / REDACCIÓN

RAC

El OAR no pudo brindar ninguna victoria a su afición en el Barrio de las Flores tras perder ayer su tercer partido, esta vez contra el Granollers, el equipo que dominó la fase de ascenso y se llevó un la plaza en División de Honor Plata que había en juego. Los coruñeses sufrieron una crisis anotadora en los primeros minutos, en los que su rival se fue por seis goles y aunque después resistieron el temporal, la distancia ya era insalvable.

OAR 29 - GRANOLLERS 36

OAR Coruña (15+14): David Chapela (6), Pablo Martínez (2), Juan Pereira (2), Joel Rábade, Adrián_Pérez, Miguel Ángel Simón (2), Diego Martínez (5), Alexandre Tello (2), Alejandro Naya,_Iago Gómez, Daniel Tolmos (2), Yoel García (1), Julián López, Francesco Aragona (4), Efrén Oviaño (1) y Daniel McNamee (2).

Granollers (21+15): David Carreño (1), Albert Massa (4), Ferrán López (4), Guillem Vega (1), Marc Vega (4),_Miguel Campos (4), Lluc Borrell, Pol Amorés, Bernat Povill (2), Ernest Armengol (1), Gerard Domingo (7), Oriol Rovira (3), Didac Romero, Bruno Cañas (1),_Pau Panitti y Héctor Cantón (4).

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 3-9, 7-13, 11-14, 13-17, 15-21 (descanso); 17-23, 20-26, 22-28, 23-29, 25-31 y 29-36.

Árbitros: Mohedano y Peris.

Cancha: Barrio de las Flores.