El Memorial Moncho Rivera disputado esta tarde en Riazor ante el CD Lugo se salda con una ronda de penaltis en la que se impuso el Dépor 5-4 tras un empate en el marcador. Ambos equipos anotaron dos tantos en un amistoso que contó con un gran respaldo de toda la afición gallega. Los coruñeses llegaron a la segunda parte adelantados en el marcador con un 2-1 y los de Lugo remontaron en el segundo tiempo. El de hoy fue un escenario perfecto para los ocho fabrilistas que saltaron al campo convocados por Víctor Sánchez. En las filas blanquiazules también estuvieron Álex Bergantiños, Pedro Mosquera, Lucas, Juan Domínguez, Juanfran, Sidnei, Arribas, Laure, Fajr, Saúl y Manu Fernández. Lo recaudado en el encuentro, de carácter benéfico, se destinará a la Cocina Económica.