El Fabril de Manu Mosquera dio esta mañana un paso más para lograr el ansiado ascenso a Segunda B. El filial deportivista se sobrepuso al calor y a las adversas condiciones del césped sintético del campo murciano para lograr una igualada: 1-1. El empate hace bueno el 4-0 de la ida en la que el conjunto blanquiazul demostró su verdadera superioridad. El Fabril intentó imponerla también en la vuelta desde el principio, pero no pudo traducirla en goles hasta la segunda mitad. Hugo Rama adelantó al Dépor B y el local Dani Martínez devolvió la igualdad al marcador pocos minutos después. El último tramo fue de dominio pimentonero, pero el tanteador no se movió. El Fabril estará mañana en el bombo y, como le ocurrió en esta eliminatoria, es muy probable que tenga que volver a jugar su primer partido en casa, en Riazor.