El Deportivo venció esta tarde al Oviedo 2-0 en su quinto amistoso de pretemporada gracias a los goles de Borja Valle y Fernando Navarro, ambos en la segunda parte, para adjudicarse la 65 edición del Trofeo Emma Cuervo. Tras una primera parte sin demasiadas ocasiones, en la que la más clara fue un remate al larguero de Lucas Pérez, el conjunto blanquiazul resolvió el partido tras el descanso ante el conjunto asturiano, que esta temporada repetirá en Segunda División.

Borja Valle, en el minuto 55, adelantó al Dépor ante su exequipo en el amistoso disputado en el campo Pepe Barrera de Ribadeo. A diez minutos del final, en el 80, Fernando Navarro amplió la ventaja al firmar el 2-0 definitivo. Gaizka Garitano se llevó a 17 futbolistas y dio descanso a varios de los que más minutos acumularon ayer frente al Racing de Ferrol. En la lista, como en los demás amistosos, no estuvo Luisinho, a quien el club sigue buscando una salida. El Dépor volverá a competir el miércoles en el torneo tres en uno que se disputará en Verín.