Además del rumano Florin Andone, novedad ayer en Abegondo tras jugar con su selección, también se unió al grupo Fayçal Fajr después de participar en dos encuentros con Marruecos. Hoy está previsto que aterricen en Alvedro los otros dos internacionales que fueron llamados esta semana con sus combinados nacionales: el costarricense Celso Borges y el colombiano Marlos Moreno. El centrocampista disputó los 90 minutos el martes en el triunfo de su selección frente a Panamá (3-1), mientras que el atacante concursó en los últimos ocho minutos en la derrota ante Brasil (2-1). Mañana ambos estarán a las órdenes de Gaizka Garitano en la vuelta al trabajo de la plantilla, que hoy disfruta de una jornada de descanso.