Fayçal Fajr fue titular ayer en el amistoso que enfrentó en el Gran Estadio de Agadir a Marruecos y Holanda, y que finalizó con victoria oranje (1-2). El deportivista fue sustituido en el minuto 89. Quincy Promes y Vincent Janssen anotaron los tantos visitantes, uno en cada parte, y Mbark Boussoufa recortó distancias de tiro libre directo a falta de un cuarto de hora para el final. El sábado 10 de junio Fayçal volverá a afrontar otro compromiso internacional, clasificatorio para la Copa de África, contra Camerún.

Florin Andone, por su parte, jugará con Rumanía el sábado 10 de junio contra Polonia y el martes 13 frente a Chile. Además, Celso Borges jugará el 8 de junio ante Panamá y cinco días después el rival será Trinidad y Tobago. Gaël Kakuta también está concentrado con su selección, la República Democrática del Congo, para preparar dos partidos amistosos y uno clasificatorio para la Copa de África que albergará Camerún en 2019.