El Fabril sigue en racha y no se pone límites. Le tocó sufrir en su visita al Rayo Majadahonda, pero supo aguantar las acometidas locales y hacer valer el gol en propia puerta de Andújar (0-1) para traerse los tres puntos y asomarse a la zona de ascenso a Segunda. Por la mañana era cuarto y en este momento se encuentra quinto en la tabla tras el empate de Rápido de Bouzas ante el Atlético de Madrid B, aunque aún le puede arrebatar esa plaza el Racing de Ferrol. El grupo de Cristobal ya está adaptado a la categoría y ha pillado velocidad de crucero.

Este triunfo en el Cerro del Espino hace aún más favorable al filial la balanza de enfrentamientos ante los equipos madrileños. Cayó ante el Sanse, pero ya ha hecho hincar la rodilla a Fuenlabrada, Castilla y Rayo Majadahonda. Su rival de hoy le sometió a mucha presión, sobre todo, en la primera parte y en los últimos minutos en los que el conjunto local se fue arriba incluso estando con diez o con nueve futbolistas tras las expulsiones de Vicente Romero y Jeisson. Bajo palos el elegido fue Francis, tras ser el tercer portero en la lista del primer equipo, y fue uno de los destacados en un equipo en el que aún no se pudo ver a Luis Fernández. El ariete de Burela no fue titular ni uno de los cambios elegidos por el técnico. Tendrá que ser esperar para subirse en marcha a este Fabril a todo máquina.