El Fabril ascendió a la segunda posición, y está ya en puesto de la fase de ascenso, tras imponerse ayer en Abegondo al Coruxo (3-1) en un partido de banquillos, sobre todo en la primera mitad.

El filial blanquiazul se colocó con dos goles de ventaja merced al acierto de Caballo y de Uxío antes del descanso, pero también antes de llegar al intermedio el Coruxo redujo distancias con el tanto de Álex Arias.

Ya en la segunda mitad Romay puso la puntilla al equipo vigués, que se quedó sin capacidad de reacción a pesar de que faltaban poco más de quince minutos para el final.

Por su parte, el Cerceda perdió en su visita al Atlético B (3-0) y se quedó sin el liderato en la categoría, puesto que ostentó durante una semana de forma sorprendente.