El Deportivo Abanca se llevó ayer el derbi coruñés de la Segunda División Femenina ante el Victoria por 6-0. El conjunto deportivista se impuso con claridad en el campo de Ponte de Os Brozos gracias a los tantos de Estefi, por partida doble, Nuria, Teresa y Miriam, además de otro gol en propia puerta del Victoria.

El equipo dirigido por Manu Sánchez hizo valer su superioridad y enseguida encarriló el encuentro. El Deportivo ya ganaba al descanso por una diferencia de tres goles que le hizo dominar también la segunda mitad.

A pesar de la victoria el encuentro tuvo un borrón para el conjunto blanquiazul debido a la lesión de Kika Moreno. La venezolana sufrió una fractura de peroné debido a una dura entrada.